Uma questão de honra

Na relva solta

na madrugada fria

nos sonhos amorosos

de um coração solitário

Pintam cores ardentes

de um fogo quente

a beira de um riacho azul

Fujo do destino incontrolável

pelas mãos humanas que destroem

a natureza pura

A consciência... dos homens

não vê-se mais em nenhum lugar

arrastam devastadores as matas,

os rios, os animais

a flora e a fauna

Perdoa Mãe Natureza

que teus filhos já cresceram

e agora não te reconhecem mais

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 26/07/2005
Código do texto: T37875
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.