TE AMO MAS NÃO ACREDITAS

Foi como chutar pedras pensando em ser bola

Mesmo confessando a verdade mas parece que não cola

O que devo fazer para você me entender

Se estou confessando e não queres acreditar

Se afasta e se negas a me aceitar

Estou procurando o que tenho que fazer.

Chegou até sorrir do meu sentimento

Dizendo que não tem o mínimo cabimento

Pois me acha fraco e muito incapaz

Não me topas e me acha ignorante

Esse meu jeito é deselegante

Por isso não me vê como bom rapaz.

Disse que já foi enganada e muito sofreu

Por isso não está acredtitando que eu

Estou mesmo muito apaixonado

Hoje não acreditas em qualquer situação

E não quer abrir mais seu coração

E colocar-me em lugar reservado.

Não vou te ignorar, mas vou esperar

Vou fazer tudo pra me aceitar

Só assim provo que não estou mentindo

Talvez assim até possa me compreender

E tendo a certeza do meu querer

Conhecerá verdadeiramente o que estou sentindo.

Dimi
Enviado por Dimi em 21/07/2012
Código do texto: T3789586
Classificação de conteúdo: seguro