ILUSÃO DE AMOR

Talvez faça parte da mobília nobre da casa

Sem a moldura cara, o quadro nem é peça rara

Sorriso estático

Coração sem palpitar

Muito se foi do ontem

Quase nada há do carinho que deu

Fez muitas promessas

Nem todas cumpriu...

Não devo acreditar no que vivi

Depois que acordamos

O sonho acaba

Posso estar ainda

Vivendo um pesadelo

Mas sinto o tempo passar

Com enorme pesar

Espero

Preciso saber

Se tudo é ilusão

12.Fevereiro.2007

18h31

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 12/02/2007
Código do texto: T378968