nascerdosol.jpg

 

O QUE É A VIDA?

 

O que é a vida senão acontecimentos,

Salpicados  de momentos,bons ou maus

Realizações que marcam estes momentos...

Classificados de bem ou mal, se fez ou não

O que é a vida, senão for vívida, ativa...É vida?

Vida vivida não é inerte, isto não é vida!

Nunca há vida senão houver nela quem a desperte

Quem te olhe com atenção e te alerte, pra viver...

Para crescer em meio á balburdia, estapafúrdia

Que se forma no afã de se destacar, de deixar de ficar...

Desperte já este seu interior inerte, veja além, bem além

Olhe o horizonte que te promete, olhe atento,

Pois a vida não se abrevia, não temas vivê-la a cada dia...

Mas não ligue pros movimentos contrários dos que fazem vento

Querem se mostrar tempestade, com uma simples  brisa,

Quem vive os momentos não se entedia, e sim irradia como sol...

Irradia beleza intensa, alegria  imensa e carisma longa e precisa

O que é vida se não for ininterrupta, ágil, não corrupta

Vida tem que ter amor em certeza, cheio de entrega e pureza

A vida é o emanar de sensações de carinho, sempre iguais

Vida é ser sincero na entrega, e sabedor de receber  o mesmo,

Mesmo calor, mesmo brilho e mesmo irrefutável amor...

 

Dely Thadeu Damaceno

 

radio.gif