Pensando na vida!!!!

Pensando na minha vida,vejo que nada foi,nada és,nada serás fácil,tudo que fazemos nesta vida requer muita luta,força de vontade,precisamos ter fé em Deus e nunca perder a esperança.

Olho para trás,vejo meu caminho que estou seguindo,egoista ja fui,impaciente estou sendo,sabe toda ação requer uma reação,sofro,sinto,sonho,realizo,O Que é sofrer?O Que é ser feliz na vida?

Só temos uma vida,uma que mal aproveitamos direito,damos valor a besteiras,a bens materiais,que tomam parte dos nossos melhores anos de nossa vida,hipócrita não sou,dinheiro é importante,sempre foi e sempre serás até o fim dos tempos,o homem vive em busca dele para poder sobreviver,mas ele é mal,ele compra o caráter das pessoas,compra amor,enfim muitas pessoas levam uma vida sofrida desde que nasceram,sobrevivem com pouco e,apesar dos pormenores são felizes.

Hoje em dia,os tempos são outros,filhos não tem um diálogo com seus pais,filhos renegam suas origens,filhos tem vergonha de seus pais,vergonha da vida que levam,do que possuem e de sua situação social,eu repudio tudo isto,sou muito feliz com o que eu tenho,almejo vôos altos,mas sempre dando valor a educação de meus pais,que sofreram muito pra me criarem,meus pais me ensinaram a ser um homem de caráter,amoroso,simples,humilde e sincero comigo e com as pessoas.

Tudo nesta vida passa,até nós passamos,somos meros passageiros neste trem que são nossas vidas,nunca podemos perder a esperança de um futuro melhor num mundo melhor.

Deus é pai,é filho e espirito santo,é luz que ilumina e encanta e iradia felicidade,eu sou muito feliz pois amo Deus,minha familia e meus amigos,quem ama é que é realmente feliz,sejam mais humanos,sejam felizes com o que possuem,nunca julgue pra não serem julgados,respeitem seus limites!!!!!!!!!!!

Jovemdobem
Enviado por Jovemdobem em 22/07/2012
Código do texto: T3791217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.