RECORDAÇÕES

RECORDAÇÃO

Ao falarmos….

O passado se revolta….

Porque deixamos passar ao lado

A oportunidade de termos melhorado

Um pouco do nosso “presente”

Que agora é passado.

Mas recordo o passado

Com mágoa do que ficou inacabado.

Relembro os momentos passados, lado a lado

Como uma dádiva,

Uma gratidão

Pelo que passamos,

Amargurados por separados,

Mas recordados agora que passados.

Os prazeres perpetuados enquanto vividos

De uma forma incompleta,

Mas discreta…

De um passado alterado.

Por não poder ficar a teu lado.

CAMAFECA

BOSTON UK,12/02/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 13/02/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T379235