40° Graus

Se meus brônquios pudessem falar

Nessa noite pediriam socorro.

Eu sei que morro...

Só não sei qual será o dia.

É triste viver assim sempre apático,

E acho ainda mais dramático

Viver assim sem alegria.

Às vezes brinco com meus próprios problemas,

Mas não é humor, é ironia.

A melhor coisa que faço

É enganar-me pensando que sou feliz,

E só dizer que sou triste em minha poesia.

Hoje mesmo foi um lindo dia,

Porém eu estava febril.

Estava quente,

E eu sentia frio.

E minha cabeça doía.

Que saudades que tenho

da minha antiga monotonia,

pois lá eu podia pensar sem interrupção.

Hoje não penso e acho que isso que me mata.

Estou parecendo um réles primata,

Em meio a tanta agitação.

Meus olhos míopes já não enxergam nada,

Nem vêem uma luz romper a escuridão.

É triste ver tanta gente e viver na solidão,

Minha vida é assim sem razão,

E meu objetivo é nenhum.

Queria poder pensar com o coração

Pois no meio dos outros,

Não quero ser só um.

40° graus de febre...

Se meus brônquios falassem

Pediriam socorro,

Venham me ajudar eu sei que morro.

E o dia não irá tardar.

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 13/02/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T379388
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.