Vida apagada

Candidos olhos

De ternura resplandecente

Iluminem os passos timidos

De quem não mais sente.

Esqueci das borboletas

Apaguei os vagalumes

Dentro de sombras e suspiros

Afastei as lumes.

As ondas me percolaram

Os extratos da vida me deixaram

As nupcias festivas me olvidaram.

Uma pestana fechada.

Uma esperança findada.

Uma sonata acabada.