NÃO QUERO MAIS AMAR...

Amar é desejar

E eu desejo você!

Muito mais do que

Possas imaginar...

Mas preciso parar de

Pensar em você.

Pois o amor machuca,

Fere os olhos, faz doer o coração...

O amor não é complicado

Mas até onde eu sei

Amar é doloroso demais

Não quero mais amar.

Às vezes o amor machuca

Mais do que se pode suportar,

Rasga a alma e deixa

Profundas feridas.

Não quero mais amar...

**Tu és covarde! Teu silêncio e teu medo de amar, denunciam isso em ti!

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 24/07/2012
Código do texto: T3795440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.