Eu tenho medo da sua afeição!

Amor eu não sei lidar com a solidão

Segure pelo menos uma vez na vida a minha mão

Se caminhas distante,

despedaça aos poucos o meu coração

Dói muito esta atitude de afastamento

Um amor que só se revela

de vez em quando é fingimento

E este seu modo de agir foge do meu entendimento

Você quer me dominar e isto não é amor

Você me aprecia entre quatro paredes,

e é somente lá que eu tenho valor

E no cotidiano você é o meu predador!

Ah, você diz me amar!

Quem ama quer ver o seu querer crescer e desabrochar

Porém para você o meu prazer de viver

não pode se manifestar!

A minha fama não pode ir mais adiante

Você sempre me julga com este olhar sufocante

E se eu sobressair no mundo para você eu sou errante!

Eu tenho medo da sua afeição

Ela é uma gota de chuva,

que em vez de umedecer a terra ocasiona a combustão

É um remédio que aplicado na veia provoca a rejeição

É o céu de estrelas que em vez de iluminar a terra

só causa o escurecer

É água que em vez de matar a sede

só consegue entorpecer

O seu apego é mesquinho,

pois nunca quis ceder,

até hoje só pensou em receber!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 24/07/2012
Código do texto: T3795510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.