PRA QUE INSISTIR?

Dar murro em ponta de faca

É burrice ou masoquismo

Investir em coisa errada

Tem a ver com psiquismo

Eu já te disse e repito

Pra tudo há que ter limite

Tudo soa esquisito

Quando acaba a paixonite

Cria-se um vácuo profundo

Maior do que o próprio mundo

Os olhares não se buscam

Sentimentos se camuflam

Já que o amor não existe mais

Deixemo-nos, pois, em paz

Pra que insistir sem aprumo?

Cada um siga seu rumo!

Jeronimo Madureira

25/07/2012.