Frieza...

Frieza...

No olhar

Em pensamentos

Nas conclusoes

É uma virtude ou um talento?

Em tentaçoes

Sao varios momentos

De Frieza...

Ser frio com alguem

Nao é ignorancia é frieza

Mais me diz quem ...

Ja passou pela tal tristeza

E te fez de refém

De uma toda fortaleza;

De sofrimentos e agonias

Fez de você despejo de deprezo

Mais quem derá um dia

Nao me sobra desejo

De ter uma boa compania

Porque desse futuro nao vejo

Diz a professia

Quem aqui fizer, um dia pagaria

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 25/07/2012
Código do texto: T3796744
Classificação de conteúdo: seguro