Verborragia


Vives a me provocar
Até mesmo no seu jeito de olhar
Usando de vários artifícios
Provocando mil delírios
Pra que
Incitar-me,
Estimular-me,
Seduzir-me
Se você em nenhum momento,
Viveu este real tormento,
Que é verdadeiramente amar?

Luíza Marques (25/07/2012)