Vazio

vazio

a minh’alma está vácua

não tenho nada

só uma tristeza profunda

agulhando meu coração

que está

vazio

assim sem o teu amor

sem o teu carinho

sem o teu contato

sem ter nem a esperança

de não ser mais

vazio

com um passado inutil

com um presente morto

sem futuro

sem pensamentos

sem mais palavras.