Dor

Amanhece e meus pensamentos te procuram, as lembranças,

o sentido da vida é amar você, mesmo que sem esperanças,

não ouvir vc dizer que me ama tem machucado meu coração,

você me deixou sem ter um porquê, sem uma razão,

sabe da importância que tem pra mim,

e mesmo assim procura um fim,

procuro entender e tento parar de te amar,

mas a tecla pausa em meu coração Deus esqueceu de colocar,

não sei se evitar vai trazer alguma coisa de bom em minha vida,

estou com medo de causar mais uma ferida,

de mais uma vez vivenciar aquela dor, a solidão,

eu não queria, mas sinto essa paixão,

sei que não tem valor esse amor sozinho,

que não tem valor minha preocupação ou o meu carinho,

meus sentimentos estão confusos e não sei mais o que fazer,

estou perdendo meu rumo, e a minha razão de viver,

a dor da perda aumenta a cada dia, e só coleciono tristeza que se estampa em meu olhar,

procuro e não encontro nada que possa essa dor me aliviar,

o único conforto é pensar em nós,

ou quando escuto o som da sua voz,

tudo o que me restou nessa vida foi um som,

que me pediu para esquecer em alto e bom tom,

fico me perguntando porque sou assim?

porque esse sofrimento não tem fim?

minha dor é tanta, que eu não consigo me compreender,

não me importa se estou perto, ou longe de você,

porque a saudade sempre vem,

sempre sinto falta de alguém,

e a vida não me deixa seguir em nenhuma direção,

realmente estou sem chão,

sofrendo sozinho, da minha face escorre a lágrima,

vivo colecionando mágoa,

tudo porquê???? Parece que o amor é uma maldição,

porque todos que eu amo me machucam e se vão??

pode ser namorada, mãe ou irmão,

queria tanto poder esquecer e não ter sentimentos,

queria não ter lembranças e nem pensamentos,

mas não posso evitar,

porque eu ainda acredito no amor, eu acredito que existam pessoas ainda capazes de amar,

e é me perdendo nessa ilusão,

que nem sei se ainda tenho coração.