A velar

Tenho vivido tão só
A velar pelo teu sono
E em minutos de tristezas
Imagino ser teu dono.

Somente hoje percebo
O quanto fui pequeno
Por não perceber o encanto
De se ter amado tanto.

Esse amor que fez sofrer
Trazendo angústia e dor
Fez a esperança fenecer
De viver esse grande amor.

Luíza Marques 18/07/2012