GERÚNDIO

Amando e levando

Essa é minha vida

Pois sem o amor não dá pra levar

E, se não levar, pra que o amor?

Rezando e pensando

Pois sem pensar, vira escravo da fé.

E sem rezar, em que acreditar?

Se não acreditar, vida vazia terá.

Falando e ouvindo

Sem falar não consegue o que quer

E sem ouvir

Serás apenas mais um na multidão.

Caminhando e cantando

Já disse o poeta

Caminhando pra frente

Cantando pra andar.

Alana Brings
Enviado por Alana Brings em 13/02/2007
Código do texto: T379930