O QUE FAZER?

Quando chega a decepção

E sem piedade me diz

Que agora já é tarde

Não há mais chance de ser feliz

Quando o castelo que eu construí

Com os meus sonhos e aspirações

Desmorona diante de mim

E cai no chão das desilusões

Quando me sinto encurralada

Como num beco sem saída

E já não há o que fazer

Para encontrar um sentido na vida

Quando tenho a sensação

De ter jogado a vida fora

Com tantos enganos e escolhas erradas

E em amargura o coração chora

Quando o arrependimento me tortura

E dia após dia me faz amargar

Lembrando que pra mim não há cura

Pois no tempo eu não posso voltar

O que fazer então? Pergunta o meu coração

Numa voz que não quer calar

Na ausência de solução, sem ter outra opção

É deixar que o tempo passe

E esperar a morte chegar

Não será isso covardia?

Vem a esperança me perguntar

E eu lhe respondo em minha agonia

Joguei fora o que eu tanto queria

Para quê mais haveria de lutar?

Nada mais vale apena,

É tarde demais pra sonhar.

Elaine Monte
Enviado por Elaine Monte em 27/07/2012
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T3800272
Classificação de conteúdo: seguro