Alquebrado

Uma Poça Forma-se

pelas gotas que caem

nada a pensar

as ideias se esvaem

É como

se aprofundássemos, ficando sem ar

sem oxigênio

sem vida a inspirar

como cegos

sem luz para guiar

por pregos

das chagas,sangue a jorrar

Que sentimento é este

que me faz perder a conexão dos fatos

a chuva de novembro veem

para me recordar de dores e fracassos

A noite não demora ao cair

a neblina recobre todo o ar

meu coração entra em desespero

e então lagrimas começam a rolar

Minha mente,lateja fortemente

e um pedido ouve-se chamar

daquela que todos conhecem

e que com palavras,consegue o que veio buscar

Meu coração entra em uma profunda melancolia

sem saber com que palavras ou sentimentos usar

Então corro ao seu encontro

Deixando tudo se Dissolver no Ar

Autoria : Renan Albuquerque e Diego Menezes.

Earhuon e DiegoMenezes
Enviado por Earhuon em 28/07/2012
Código do texto: T3801790
Classificação de conteúdo: seguro