Desamor

Insistir no descaso...

Um conto após outro,

E tantos sonhos comentados.

Um amor aplacado e ao acaso,

Fez anedotas.

E na palhoça de carros de bois,

Pensantes, rumores e humores sangrentos

Frios serão os seus gostos.

O amor suave que desejo,

Abre todos as janelas.

E as lágrimas que rolam de rochedos,

Já imaginam as crianças

No banho cantante e alegre.