O Sonho acabou

 
Sonhei todos esses anos com o amor
O amor na concepção da palavra
Verdadeiro, profundo e compartilhado,
Enganei-me, ele apareceu dissimulado,
Trasvestido em pele de cordeiro
Para mais tarde mostrar sua verdadeira face.
 
Lobo feroz, astuto, frio e com apetite voraz
Saboreou meu amor com tanta gula
Que logo se mostrou satisfeito
Para depois voltar com mais fome
E me consumir por inteiro.
Enfim, não era amor, apenas Paixão!
 
Jamaveira®


Imagem: DoGoogle
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 29/07/2012
Código do texto: T3802699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.