Tradicional

Já chorei dores para não perdoar o passado

Também já perdoei o passado para não chorar as dores

De todo modo; não me perdoei por momentos errados

Nem chorei o suficiente por todos os rancores...

Já reli as páginas do livro que não foi publicado

Morri por engano por excesso de pigmentação

Descarrilhei como um trem super lotado

Até fui parar no extremo da grande prisão...

Já ouvi palavras que sempre calei

Carregando a infortúnio que há de nascer

Ao longe vi passar o amor que eu mais procurei

Pelo simples engano de não o merecer...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 29/07/2012
Código do texto: T3803296
Classificação de conteúdo: seguro