A tristeza é pra ser agora ou depois ?

É triste

não acho o chão

quem me derá ter teu coração!

quem me derá

Ser poeta

e poder transformar

a dor em

algo especial

Pois aprendi

que quem ama

se faz de abnegação

e eu aqui sem chão!

o amor é inexplicável

e não se pode defini

em exatidão

nem versejando

todo seu encanto

mas quem conhece isso ?

seravat
Enviado por seravat em 29/07/2012
Código do texto: T3803342
Classificação de conteúdo: seguro