"EU LHE AMEI ALÉM DA MINHA IMAGINAÇÃO"

Obs: Esse texto é uma obra de ficção.

Hoje resolvi mudar a página da nossa história de amor
Vou dar um fim neste capítulo que o destino marcou.
Dessa vez eu não vou chorar, eu não vou sofrer.
Eu tenho que a esquecer, o nosso sonho acabou.
Vou mudar o rumo do nosso romance querida
Eu vou ser o personagem e também o escritor.
Tenho que cicatrizar esta ferida,
Vou riscar você da minha vida, eu vou apagar esta dor.
Chegou o fim de uma história tão bonita. O nosso sonho de amor.
Chegou o fim de um romance tão sincero
Que nem o próprio mistério decifrou.
Eu não quero mais pensar em você, já cansei de sofrer.
Você me desprezou tanto que até o próprio tempo reprovou.
Você feriu meus pensamentos,
Você esqueceu os bons momentos, que ao meu lado passou.
Eu lhe amei mais que minha própria vida
Eu lhe amei além da minha imaginação.
Eu amei uma mulher fingida. Eu amei a ilusão.
Eu convivi com a saudade, hoje choro solidão.
Eu sangrei minha própria alma, pra conservar esta paixão.
Eu rasguei meu próprio peito, eu lhe tirei do meu coração.
Hoje falo firme e decidido, quero a nossa separação.
Eu lhe amei além da minha resistência
Chega de vivermos de aparências
Você jamais terá o meu perdão.
O nosso sonho acabou por uma simples razão.
Só existiu amor da minha parte.
Eu lhe amei além da minha imaginação.
Você fez parte das minhas loucuras, você foi minha louca paixão.
Você também foi a forma mais absurda que encontrei.
Sabe pra quê? Pra iludir o meu coração.


FACEBOOK:
http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn

SITE:
www.verissimojunior.recantodasletras.com.br



Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 30/07/2012
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T3804469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.