Quem verdadeiramente eu sou?

Uma Eva no Paraíso?

Uma insensata, sem juízo?

Uma prostituta sem valor?

Uma mulher que sofre por amor?

Uma esposa infeliz?

Uma donzela?

Uma meretriz?

Uma princesa dos contos de fada?

Uma diva, cobiçada?

Uma apaixonada?

Uma namorada?

Uma noiva com alegria no semblante?

Uma musa...

Ou simplesmente uma amante?

Quem eu sou, até agora não sei,

Mas daqui pra frente,

Prometo...

Pensarei em quem serei.