Poema do amor perdido

POEMA DO AMOR PERDIDO Cláudio Corrêa

08/02/2007 às 21:16 hs

Minha alma estava resplandecente

Alva, reluzente.

Hoje triste, taciturna, cabisbaixa

Meu coração está de luto

Luto por estar longe da mulher que amo verdadeiramente

Aquela que não sei porque

E nem quando de repente

Mudou seu pensamento

Andava por caminhos de luz

Hoje caminho por estradas tortuosas

Com troncos retorcidos, galhos secos, séquidos...

A Lua perdeu seu brilho

As estrelas, já não as vejo

Minha colcha de retalhos que estava colorida

Volta dolorosamente ao seu estado original,

Todos os retalhos da mesma cor (Como dizia o poeta M.Quintana)

O mundo que estava a cores,

Tornou-se cinzento,

Em preto e branco.

Uma névoa úmida,

Embaça meus olhos

Já não vejo.