A BELA ATRIZ

Aplaudi esse seu avento

Muito contente estava naquele momento

Foi uma apresentação muito linda

Ela foi a atriz protagonista

Na companhia de outros artista

A peça ficou mais bonita ainda.

Foi um trabalho apresentado com emoção

Foi um sucesso e muita alegria para o povão

Que daquela platéia pude notar

Com certeza vai ser muita alegria

Espalhando para todos muita energia

Cada vez que o grupo for se apresentar.

Eu te amo e não é por acaso

E dentro de mim esta fazendo arraso

Espero que também me ame de verdade

Não quero atrapalhar a sua carreira

Só quero que me ame e seja verdadeira

Sonho contigo viver uma grande felicidade.

Com você sendo atriz e eu como um ator

Espero encenar-me contigo sem ter produtor

Representar como cena de cinema

Assim terei o seu vago momento

Quero que seja um grande acontecimento

Com amor e sem nenhum problema.

Dimi
Enviado por Dimi em 31/07/2012
Código do texto: T3806438
Classificação de conteúdo: seguro