Música

Brilhante é a música, satisfeita em si

Domina o mundo

Domina tudo

E a todos desvanece

Entrete,

Entristece,

Aquece.

Brilhante é a música

Eu entro nas palavras e piro

Invejo a música

Que me toca e me instiga a tocar

O que escrevo, balela

Todos se

Esquecem.

Brilhante é a música

Que tem poder de entrar

A poesia, texto, não está

Como a música está

Nos corações atuais

Os corações atuais são ágeis

Como a música

Pra poesia, é preciso parar

Refletir,

Ouvir o silêncio

E o canto das musas

O que sinto é inerte,

É poesia que não se explica

O que sinto é pedra

Que lapidada

É diamante.

O que sinto é bruto e dói

É uma angústia do mundo

E de viver

É tudo um grande absurdo

De ensurdecer

O que sinto é poesia

E o que me flui,

Música.

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 31/07/2012
Código do texto: T3807417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.