Não Tente

Não tente mergulhar na minha essência,

desvendar meus segredos e mistérios,

não sou assim tão forte, posso não resistir

às tuas insistentes indagações.

Trago comigo marcas profundas

das dores do mundo e dores de amor

Seus apelos e anseios, juntos às minhas feridas,

seria uma reunião de cacos.

Recolha tuas fatias de sentimentos,

fragmentos eu os dispenso de bom grado.

Não sou metade, e metades em mim não cabe

Não sou dada a aproveitar restos de amor.