Conclusões

No esplendor de um dia de Sol, nasceu uma esperança

Esperança vivida a cada momento

Momento de emoção e sensação

Sensação de sentir você e teus beijos

Beijos doces e puros de você, mulher

Mulher de grandes conquistas

Conquistas de pensamentos e mudanças

Mudanças de rotinas

Rotinas essas que cansam um ser vivo

Ser vivo, que vive por viver

Viver na esperança de um grande amor

Amor que se envolva e penetre no coração

Coração esse que está machucado, pelo tempo

Tempo que passa sem solução

Solução essa que procuro em alguém

Alguém que me apoie e me de força

Força, para viver mais tranquilo

Tranquilo na imensidão do mundo

Mundo esse que está perdido

Perdido na desumanidade e no ódio

Ódio e medo de não poder amar

Amar a todos e a tudo existente na Terra

Terra maltrada pelos homens

Homens que querem o poder

Poder de destruição

Destruição de nossos bens mais preciosos

Preciosos em nossas almas

Almas sofridas pela ação dos anos

Anos sem tempo de parar para pensar

Pensar em nosso futuro

Futuro negro

Negro na discriminação das raças

Raças inconformadas com a transformação do mundo
Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 14/02/2007
Reeditado em 19/08/2007
Código do texto: T381352
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.