( Foto tirada do Google )

Decepção


Sinto-me morrendo aos poucos,
por tanta decepção, me corroendo.
Vivo a consequência dos riscos,
lamentando entediada, sofrendo.
 
Questiono algumas vezes e choro,
escondida no meu mundo, fujo.
Ao bom Deus, eu rezo e imploro,
sabedoria para entender o injusto.
 
Escolhas erradas, futuro incerto,
sentido na rotina do dia a dia.
Magoada, buscando o aconchego,
e o conforto para a minha agonia.
 
Incentivo que me faz perseverar,
nas palavras doces dos elogios.
A alegria do poetar no trabalhar,
fantasiando e preenchendo vazios.
 
E assim continuo nesta caminhada,
com o alegre e triste de mãos dadas.
Buscando a esperança na alvorada,
e a lição, pelas experiências passadas.
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 04/08/2012
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T3813548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.