....ANGÚSTIA....


Sinto algo sufocando meu peito
Uma angústia sem fim
Uma vontade de chorar
Mais não consigo uma lágrima derramar

Sinto saudades
Não sei ao certo do que
Sinto falta de alguma coisa
Sei lá

Queria apenas um ombro amigo e verdadeiro
Alguém com quem eu possa falar
Alguém que queira me escutar
Não peço nada em troca

Só quero aliviar o que sinto
Poder falar algo que não consigo
Que fica preso dentro do peito
Machucando meu coração

Mais o pior de tudo
Nem eu sei a razão
Um sofrimento sem fim
Que às vezes melhora
Mais às vezes acaba comigo

Vou dar tempo ao tempo
E tentar encontrar algum sentido





Guto Buarque
Enviado por Guto Buarque em 14/02/2007
Reeditado em 21/04/2007
Código do texto: T381390