Decepção

Argumentar prá quê

se o fio da meada se perdeu

o esforço foi rendido

as palavras não tem sentido?

Socorram-me os Deuses

que viram atrás do palco

todo o esforço dispensado

sem que tenha restado qualquer recado

Tudo sempre foi pouco (quase nada)

acabou virando pó (sujo)

vergonha do desperdício

de ter jorrado meu sentimento - que eu sei - é luxo

Por favor, balancem-me na rede

façam-me retornar à infância

reforcem que nem sempre quem é próximo

abre as janelas prá gente

04/08/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 05/08/2012
Código do texto: T3814195
Classificação de conteúdo: seguro