Vale de tudo para fugir do silêncio

Vale de tudo para fugir do silêncio

que nos decepa os sentidos e

nos remete a angústias do além nós?

Quando mascaramos a nossa falta

e agitamos a ausência do mundo,

somos jogados no dia ausente de luz,

com intenso cinza, dentro desta máscara

que já não sabemos se é rosto

ou ausência da face que acreditamos

ter pertencido a nós no passado.

A esta altura não conseguimos

mais mentir para a pedra de carne

que se agita gelada por dentro.

As mentiras se perderam nas máscaras

que estão cimentadas naquilo

que acreditamos ser o verdadeiro rosto

que forçamos a pedra a moldar para nós

com seu magma, cuja fria chama

petrificou nossa vontade.

Agora somos estátuas perfeitas

que não podem mais se mover...

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 05/08/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3814241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.