Ilusão do meu eu .

Na busca por um novo eu

Faço das lembranças do passado algo que realmente não quero recordar...

Busco te esquecer de todas as formas

Às vezes mentindo para mim mesma que você já não significa mais nada...

Que minha história com você já acabou

Às vezes eu choro escondido para que não percebas o quanto ainda te amo...

Na verdade eu ainda sonho com o dia que irei novamente te encontrar

Para dizer que mesmo depois de tanto tempo eu ainda amo você...

Mas como eu não vivo em um conto de fadas,

E essas coisas são como impossíveis

Vou vivendo minha vida...

sem você vou levando uma mentira no coração

De quem tenta esconder uma verdadeira paixão.

Verônica Guidi

24 novembro 2010

Veronica Guidi
Enviado por Veronica Guidi em 06/08/2012
Código do texto: T3816764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.