TUA LEMBRANÇA

Tua lembrança bateu em minha porta
Trazendo na mala bastante saudade
Com ares altivos de quem não se importa
Se ainda é cedo ou quem sabe bem tarde

Tua lembrança chegou sedutora
Enfeitada com pérolas cor de marfim
Uma astúcia de fera voraz predadora
Os olhos sorrindo e zombando de mim 
 
Tua lembrança é uma erva daninha
Deixa marcas do arado da devastação
Os caminhos da memória não trilha sozinha
Traz consigo o fantasma da desilusão
 
Tua lembrança é persona non grata
Visitante estrangeira em meu coração
Já não me enveredo em sua bravata
Hoje meu sentimento mudou de estação
 
Deixei tua lembrança do lado de fora
Pra que se perca nas linhas do tempo
É preciso  me convencer sem demora
Que há muito caíste no esquecimento
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 07/08/2012
Código do texto: T3817827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.