DESPERDÍCIO SEU

CULPA SUA AMAR O AMAR DESSE JEITO

EXPLODE PAIXÃO NO MEU PEITO

IMPOSSÍVEL ESSE ATO CONTROLAR

MAS FOGE DE MIM, DANÇO SEM PAR.

INOCÊNCIA MINHA MESMO QUE FOSSE

LAMBUZARIA MINHA BOCA COM DOCE

ESPERARIA A TOA VOCÊ BEIJAR

MAIS FÁCIL SERIA O DOCE SECAR.

DESPERDÍCIO SEU MINHA COMPANHIA

A MAIS PERFEITA EU SERIA

PREFERE ENTÃO UMA MELHOR BUSCA

NUMA ESTRELA QUE O OFUSCA

TOLICE MINHA AMAR ASSIM

FELIZ NÃO SERIA O FIM

MAS COMO DETERMINAR AO CORAÇÃO

UMA ESCOLHA DE AMOR ENTÃO?

FICA NA SUA, MEIO CALADO

TROPEÇA NA PEDRA, MAL HUMORADO

DEIXA SUA FLOR EM SOLIDÃO

E VOLTA PEDINDO PERDÃO.

LIZ.