"QUEM É ESTE PERSONAGEM"?

Obs: Esse texto é uma obra de ficção.


Que sonho é este? Que derrete-me as asas,
Fazendo-me despencar dos meus anseios feito Ícaro.
Este sentimento não vai levar-me a “lugar algum”.
Pois essa felicidade a qual julgava esta vivendo ao seu lado
Não passaram de momentos apoteóticos,
Onde a todo instante sentia-me rei nos seus braços
Sem saber que pra você eu não passava
De um servo dos seus caprichos amorosos.
Quem é este personagem? Que está tentando mudar o rumo
Da nossa historia de amor.
Quem é este personagem? Que sem ser convidado
Está fazendo parte desse romance tão bonito.
Romance onde sou escritor e nele choro,
Minha própria desilusão.
Por um momento cheguei a acreditar
Que estava sendo amado novamente,
Mas seu amor é recheado de duvidas
E você como uma adolescente tira as pétalas de mal-me-quer...
Tentando descobrir a sua própria sorte em relação nós.
Mas essa estrada leva-me a muitos caminhos
E a partir daqui eu solto a sua mão
E sigo em frente a minha caminhada.
Para que o personagem que não foi convidado
A fazer parte da nossa história,
Escreva alguns capítulos de amor,
No seu indeciso coração.

FACEBOOK:
http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn

SITE:
www.verissimojunior.recantodasletras.com.br




Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 07/08/2012
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T3818627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.