VAZIO NO CORAÇÃO

Oh!Dor que me destrói...

Esse vazio em meu coração que você deixou...

Pede você,para curar a dor...

Sozinha,no meio de um escuridão...

Não enxergo mais nada...

Só consigo olhar,você voltando pra mim...

Não consigo mais fechar esse vazio sem você ao meu lado...

Só serei feliz ao ter você decidido o que quer...

Não me venha dizer que continuarei com esse vazio...

Apenas venha me dizer,que me quer para sua vida...

E pelo bem de meu coração curar o vazio que deixou..

Você significa muito para mim,e sempre significará...

Confia em mim e no meu amor...

Que farei você feliz,e nunca deixarei você sentir a dor

De um coração vazio,quebrado,solitário...

Pense nos momentos felizes..

Lágrimas em meus olhos já não param de cair...

O coração fica cada vez mais vazio sem sua presença...

Vem me curar,não pode acabar assim...

Nessa escuridão,sem a luz da liberdade..

Vem me libertar,e me dizer o que aconteceu...

A única coisa que eu sei dizer há você é que...

Você me faz a pessoa mais feliz do mundo ao seu lado...

Por essas e outras qualidades suas que eu te quero...

E TE AMO MUITO!!!!

Sinop-MT

06-02-05

Júh Lima
Enviado por Júh Lima em 09/02/2005
Código do texto: T3821