VOCÊ FOI MALDOSA COMIGO

Que decepção você me causou

Fingindo que me queria e me trocou

Me fez ser um enganado completamente

Quando acreditava que ia dar certo

Você me disse que se apaixonou por um tal Roberto

Fez criar em mim um sofrimento infelizmente.

Depois desse chute horrível na canela

Fiquei indignado com a atitude dela

Criou-se um clima tão ruim

Vendo ela por aí desfilando

Fico com o meu coração bastante sangrando

Sem fazer nada por mim.

Você recusou os meus beijos

Pouco importando aos meus desejos

Nem se quer deu valor ao meu sofrimento

Agora estou aqui caminhando sozinho

Na minha cama parece ter espinhos

Porque fez isso comigo, não sei se aguento.

Minhas lágrimas caindo será que ela merece

Não consigo esquece-la como me esquece

Pois assim esta fazendo como se nada aconteceu

Pouco se preocupa com o coração que feriu

Não sente o amor que meu coração sentiu

E agora sozinho na vida estou eu.

Dimi
Enviado por Dimi em 09/08/2012
Código do texto: T3821802
Classificação de conteúdo: seguro