Memórias

Linda paragem
Que traz à memória
Sentidos muito além
Da verdade e da mentira ilusória

Vividas e sentidas
Na passagem da história
Que conforta
Devido à sua glória

Sentimentos magoados
Marcados pela dor
Cansados e amargos
Fechados ao amor

Mas, sinto que o tempo passou
E com ele todo o encanto
De um sentimento lavado pelo pranto
Que o próprio tempo curou.

Luíza Marques (14/07/2012)