A ELA A QUEM AMEI NA INFÂNCIA

A ela a quem amei na infância

Eu vim parar aqui meio sem querer

É até aqui que posso ir sem te esquecer

Do contrário de mim teria ânsia

Eu fui pelo sol aonde fui

Pelas sombras das asas das arvores

Pelas sombras das asas das arvores

Oh não, que tragédia

Oh não, que agradável

Encontrei o absurdo

Eu vi com meus próprios olhos

A minha vida... ah a nossa vida

Descobri o que é a vida

Will Rison
Enviado por Will Rison em 15/02/2007
Código do texto: T382680
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.