Pra não ficar no prejuízo

Pra não ficar no prejuízo

Marcos Moreno / Ibitinga

Ela foi atrás de mim

Lá no banco passou por mim

Estava à fim de conversar

Como eu não a conhecia

Simplesmente disse bom dia

E segui sem nada falar

Duas vezes passou de carro

Acho que tirando um sarro

Ou talvez querendo se mostrar

Quem seria essa mulher

Que sem um motivo qualquer

Começou a me paquerar

Mas era só uma diversão

Zoou comigo, jogou no chão

Gostava mesmo é de brincar

Aos poucos fui me envolvendo

Quando mais estava querendo

Ela foi pra não mais voltar

Friamente me disse assim

Foi bom, mas chegou ao fim

Desculpe a sinceridade

Me deu a mão e um sorriso

Pra você não ficar no prejuízo

Vai ter a minha amizade !

Pra não ficar no prejuízo

Marcos Moreno / Ibitinga

Obs:

Na medida certa, sem por nem tirar, foi o que aconteceu ( 13.08.12 )

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 12/08/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3827031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.