MEU BEM NÃO ME QUER

Hoje estou tão triste,

meu bem não

me ama mais...

não precisa

do meu amor...

hoje eu queria

desaparecer

feito fumaça,

subir ao céu...

Eu queria

dormir e não

mais acordar...

talvez em sono

profundo não

sofresse mais...

Queria partir

em viagem

sem destino

buscar lugares

onde ninguém

nunca foI para

não pensar no

que ela me fez.

Queria ir para

o espaço e ficar

lá vagando de

estrela em

estrela

para não

sofrer assim...

Meu bem não

me ama, não

me quer mais,

não precisa

de mim...

Eu estou tão

triste hoje,

acho até

que já

morri...!

Ps.Interação com a banda DAVE CLARK FIVE, ouvindo

a música "MY BABY DOES NOT LOVE ME NO MORE"

Alkas
Enviado por Alkas em 13/08/2012
Código do texto: T3827570
Classificação de conteúdo: seguro