MENSALÃO

MENSALÃO

Aleivosia

É a definição

Do julgamento

Do Mensalão

Torpes personagens

Fazem parte da encenação

A nata da bandidagem

Junta num só salão

Togados da farsa

Ouvem seus comparsas

Dando-se ares de respeitabilidade

Pura artificialidade

Proscritos

Serão prescritos

Serão vítimas

Legítimas

Sairão ilesos

E nós presos

Algemados

Condenados

Caras pintadas

Narizes de palhaços

Do circo fracasso

De lona verde amarelada

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/08/2012
Código do texto: T3829029
Classificação de conteúdo: seguro