Que dor

Que dor, que dor!
Que não sei de onde vem
Que me faz pensar
Que me faz relembrar
Que quero esquecer
Que me faz reconhecer
Que existe outro caminho
Que posso percorrer
Que esquecer é preciso
Que minha é a decisão
Que tudo não passa de ilusão.

Luíza Marques (05/08/2012)