MISS DALVA

MISS DALVA

EXISTE UM TEMPO PARA FICAR DISTANTE

DA PESSOA AMADA

UM TEMPO PARA SUPORTAR A DISTÂNCIA

EXISTE UM TEMPO PARA BAIXAR A CABEÇA

E ACEITAR PRESSÕES

EXISTE UM TEMPO PARA DESVINCILHAR-SE

DAS OPRESSÕES

PARA IR EM FRENTE

PARA TOCAR SEU DIA A DIA...

EXISTE UM TEMPO PARA

MAQUIAR-SE, MENTRUAR-SE

CORTAR O CABELO

PARA COMPRAS, VESTIR-SE

EXISTE UM TEMPO PARA TUDO...

EXISTE UM TEMPO PARA CONFIDÊNCIAS

PARA BEIJOS, PARA CARICIAS

PARA RELAÇÕES

EXISTE UM TEMPO PARA IMPLORAR

PIEDADE A DEUS

PARA AMALDIÇOAR TER NASCIDO

PARA NOVOS AMORES

PARA DEIXAR VELHOS AMORES

PARA TER CORAGEM

OU ACOVARDAR-SE...

EXISTE TEMPO PARA A REALIDADE

COMO TAMBÉM PARA A FALSIDADE

E VENS DIZER-ME QUE ACHAS

ESTAR APAIXONADA

QUE ÉS UM RIO CORRENDO PARA O MAR

E QUE ESTE AMOR

COMO AS ÁGUAS DO MAR E DO RIO

COM CERTEZA IRÃO MISTURAR-SE

POR QUÊ?

POR QUÊ NÂO CRIAS CORAGEM?

E EU NÂO CONSIGO MAIS ACREDITAR NO AMOR

E NÂO CONSIGO ESPERAR PELO AMOR

PRECISO DE TI

FAZE-ME SOFRER

POR QUÊ?

QUANDO O INVERNO EM NOSSAS VIDAS

CHEGAR

E SÒ ESTIVERES ( EU TAMBÉM)

OU ACOMPANHADA PARA AS

APARÊNCIAS MANTERES

QUANDO A NEVE BRANQUEAR

NOSSOS CABELOS

E O PESO DA IDADE CHEGAR

( E CHEGA...)

LEMBRARÁS DE MIM

E NÂO ME TERAS

POR QUÊ NÂO QUIS SEGUIR-ME

E SÓ ( EU TAMBEM) ESTAREMOS...

“ COMO É GRANDE O MEU AMOR POR TI...”

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 16/02/2007
Código do texto: T382986