Que queres?

Que queres?
Que não te decides
Que tanto não entendes
Que provoca tantas dúvidas

Que tens no coração?
Que mexe com sua emoção
Que causa grande transtorno
Que transforma o entorno

Que vive a mortificar
Que impede o caminhar
Que não permite modificar
Que não se deixa libertar

Que impede de chegar
Que dá tanta insegurança
Que inibe o falar
Que deixa tanta lembrança.

Luíza Marques 11/08/2012