meu mundo , meu desgosto !

não sei mais se faço fantasia disso

quando olho ao redor e vejo

certo dentro do errado e errado dentro do certo

e é isso o que tem sido

triste estou pela humanidade

hoje vejo violência, guerra

dinheiro e falsidade

em quem acreditar nessa vida ?

amigos homens ou sua familia ?

desgosto pelo o que hoje ouvi

uma mulher casada linda nova e bela

mas trai mesmo mostrando ser certa

odeio as mulheres e adoro-as

onde quer que seja e ir

não encontrarei a melhor droga

pra elas homens a melhor amizade

sendo que entre elas há falsidade

nem entendo e nem quero entender

bicho doido que me faz enlouquecer

e ai o que é que é ?

em meus amigos alguma fé

mas como confiar em uma mulher ?

desigualdade na população

uns ganham muito e outros

apenas são outros

onde vai toda essa corrupção ?

meu mundo, e é isso tudo

quero ficar surdo

meu desgosto , é tudo louco

quero estar morto !

weldinho
Enviado por weldinho em 16/02/2007
Código do texto: T383110