Um nada eu quero ser!

Hoje me deixe ser um nada

Um nada eu quero ser!

Você já se sentiu assim?

Querendo sumir, evanescer?

As crianças brincam na rua

No céu tem a lua

E de vontade a minha alma está nua

Parece-me que tudo o que eu realizei

ontem foi desfeito!

O transito na cidade continua o mesmo

Eu estou sem destino e sigo a esmo!

E se as estrelas aparecerem no céu

será que eu vou querer olhar?

E se aparecer um arco íris no horizonte

será que eu vou me alegrar?

E se um anjo vier me visitar em um sonho

será que eu vou me emocionar?

Estou fugindo do que eu fui e do que eu quero ser

Tudo o que eu fiz morreu neste entardecer

E os meus sonhos com a minha apatia vão se perder!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 15/08/2012
Código do texto: T3831698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.